Cake putih: kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
Tuang ke kocokan margarin sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius hingga matang.
Buat cake cokelat dengan cara yang sama dengan menambah baking powder di campuran tepung.
Cake marmer: kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
Tuang ke kocokan margarin sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
Ambil sedikit adonan tambahkan pasta cokelat. Tuang ditengah adonan putih. Aduk sekali. Tuang ke loyang sambil digoyang-goyang.
Ambil selembar cake putih. Oles bagian bawahnya dengan selai stroberi. Tutup dengan cake cokelat yang sudah dibuang kulit. Oles lagi dengan selai stroberi dan terakhir tutup lagi dengan cake marmer. Padatkan.
KOMENTAR