2 sendok makan cokelat bubuk dan 2 sendok makan air panas, dilarutkan
1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara membuat:
Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak bergantian dengan susu cair dan pasta vanila sambil dikocok perlahan.
Ambil 200 gram adonan. Tambahkan larutan cokelat bubuk dan cokelat pasta. Aduk rata.
Tuang sedikit adonan putih di dasar loyang diameter 20 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tuang adonan cokelat di beberapa tempat. Bentuk marmer dengan lidi.
Sendokkan lagi adonan putih. Tuang adonan cokelat. Lakukan sampai adonan habis. Terakhir bentuk marmer di atasnya. Oven 50 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR