Pasti jarang ada yang tahu kalau oyong juga enak diolah jadi tumisan, lo. Buktinya, resep Tumis Oyong Teri Nasi ini lezatnya kebangetan. Jadi, stop berpikir kalau oyong cuma bisa dibuat kuah, ya.
Durasi 35 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Oyong Teri Nasi:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah, daun salam, daun jeruk dan serai sampai harum.
2. Masukkan oyong dan tomat. Tumis sampai layu.
3. Tambahkan teri nasi, daun bawang, garam, merica bubuk dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Aduk sampai matang dan meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu)
(Baca juga: Diundang ke Pernikahan Syahnaz dan Jeje, Ayu Ting Ting Jadi Sorotan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR