Isi, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Tambahkan ayam. Aduk hingga berubah warna. Masukkan jamur. Aduk rata.
Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, merica bubuk, dan air. Aduk hingga meresap. Masukkan daun bawang. Aduk rata. Dinginkan.
Bahan kulit, campur rata tepung terigu, tepung tangmien, maizena, ragi instan, baking powder, gula pasir, dan susu bubuk. Masukkan air es. Uleni sampai kalis.
Tambahkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Tambahkan wijen hitam. Uleni hingga menyebar. Timbang adonan masing-masing 30 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
Giling adonan. Isi dengan isi. Letakkan di dalam cetakan pastel. Jepit. Letakkan di atas kertas bakpao. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
KOMENTAR