Dijamin, resep kerang tumis serai ini tidak akan amis sama sekali. Rahasianya tentu karena perpaduan bumbu yang kaya di dalamnya. Percayalah, menu satu ini cocok banget jadi menu berbuka hari ini.
Durasi 25 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kerang Tumis Serai:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk, dan serai hingga harum.
2. Masukkan kerang darah. Aduk rata.
3. Tuangkan air. Masak diatas api sedang hingga matang. Angkat.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Astaga! Menu Kesukaan Suami Bulenya Ndeso Banget, Marissa Nasution “Bule Macam Apa Kau?” )
(Baca juga: Sepele, Ternyata Ini Tanda-tanda Awal Diabetes! Kenali Sebelum Parah)
(Baca juga: Temukan Staples dan Semut Pada Makanan di Resto Ashanty, Ini yang Dilakukan Seorang Vlogger)
(Baca juga: Lebih Tua 3 Tahun, Ini Sosok Pacar El Rumi yang Mau Diajak Makan Warteg Begitu El Balik dari London)
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Anniversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR