Isi, kukus kacang hijau 15 menit sampai mekar. Angkat.
Masak santan, garam, daun pandan, gula pasir, dan kacang hijau sambil diaduk sampai kalis. Bulatkan. Sisihkan.
Adonan A, campur tepung terigu, maizena, mentega putih, gula tepung, dan susu cair. Uleni sampai kalis. Bulatkan. Sisihkan.
Kulit B, campur tepung terigu, minyak goreng, dan garam. Aduk sampai bergumpal. Sisihkan.
Timbang adonan A masing-masing 10 gram. Timbang adonan B masing-masing 5 gram.
Pipihkan adonan A. Beri adonan B. Bungkus. Giling . Gulung.
Lipat kiri dan kanannya. Sisihkan. Lakukan sampai adonan habis.
Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Pipihkan. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 15 menit. Keluarkan dari oven. Balik bakpia. Oven lagi dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 10 menit. Balik lagi. Oven lagi dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 5 menit. Balik lagi. Oven lagi dengan suhu 180 derajat Celsius 5 menit sampai matang.
KOMENTAR