Kocok margarine dan gula tepung 1 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
Tambahkan santan dan selai kacang creamy. Kocok rata. Tambahkan tepung beras, tepung terigu, baking powder, dan milk flavor powder sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 3 bagian.
Satu bagian tambahkan moka pasta. Aduk rata. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta dan sisanya biarkan putih.
Giling adonan putih. Masukkan dalam loyang kotak yang dialas plastik .(apa ajah asal 1/2 cm tebelnnya). Tumpuk dengan adonan moka tumpuk lagi dengan adonan cokelat. Dinginkan 1 jam dalam freezer. Lakukan hal yang sama dengan adonan putih.
Keluarkan dari loyang. Potong-potong adonan 4 cm. .
Potong-potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
KOMENTAR