Masak air, margarin, garam, dan gula pasir hingga mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu sedikit-sedikit. Aduk rata. Nyalakan api kembali. Aduk hingga kalis. Angkat. Dinginkan.
Tambahkan telur dan kornet sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan adonan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 25 menit hingga matang. Dinginkan.
Isi, panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir.
Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
Masukkan jagung pipil, buncis, keju cheddar parut, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai meletup-letup. Tambahkan seledri. Aduk rata.
Belah sus. Semprotkan isi. Tutup dengan potongan sus lainnya.
KOMENTAR