Lumuri paha ayam fillet dengan garam dan merica bubuk. Diamkan 30 menit.
Isi, campur ayam giling, udang giling, jamur champignon, cabai merah keriting, bawang putih, daun bawang, kecap ikan, garam, merica bubuk, gula pasir, tepung sagu, air es, putih telur, dan minyak wijen. Aduk rata.
Ambil selembar ayam. Oles dengan isi. Beri sepotong keju. Gulung. Bungkus dengan plastik.
Kukus diatas api sedang 30 menit sampai matang.
Celup ke bahan pencelup. Gulingkan dibahan pelapis.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang. Potong-potong miring.
Saus, panaskan mentega. Tumis bawang bombay hingga harum. Tambahkan tepung terigu. Aduk hingga berbutir.
Tuang susu sedikit-sedikit aduk hingga licin. Tambahkan garam, merica bubuk, oregano, dan gula pasir. Aduk rata.
Tambahkan cooking cream. Aduk rata. Beri saus tomat. Aduk rata.
Sajikan ayam dengan saus, kentang goreng, dan tumisan mix vegetable.
KOMENTAR