2 sendok makan maizena dilarutkan dengan 2 sendok makan air, untuk mengentalkan
1 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat:
Tata bihun di atas saringan.Panaskan minyak, masukkan bihun. Goreng sampai matang dan kering. Sisihkan.
Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
Masukkan udang dan cumi. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan bakso dan wortel. Tumis sampai layu.
Masukkan jamur, brokoli, jagung putren, dan caisim. Aduk layu.
Masukkan saus tiram, kecap ikan, garam . dan merica. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai mendidih. Masukkan kaldu ayam. Aduk rata. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk sampai meletup-letup.Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.
KOMENTAR