Cake: panaskan butter unsalted. Matikan api. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tuang susu hangat dan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Tuang campuran Orchid Butter Unsalted sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang bulat diameter 24 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Topping: tabur bagian atas cake dengan marshmallow. Sisihkan. panaskan krim kental. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Angkat.
Tambahkan mentega tawar. Aduk rata. Masukkan sebentar dalam lemari es sampai mengental. Siram diatas permukaan cake.
KOMENTAR