100 gram krim bubuk dan 200 ml air es, kocok setengah mengembang
Cara membuat:
Cake, kocok telur, gula pasir, dan garam hingga mengembang.
Masukkan tepung terigu, susu bubuk, black cocoa, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan ORCHID BUTTER UNSALTED, krim kental, dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk hingga rata. Tuang ke 2 buah loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit hingga matang. Belah 2 masing-masing cake. Sisihkan.
Filling, kocok ORCHID BUTTER UNSALTED, garam, dan gula tepung hingga lembut. Tambahkan white cooking chocolate. Kocok rata.Tambahkan krim kocok. Aduk rata.
Ambil selembar cake. Oles dengan filling. Tutup dengan cake lagi. Oles dengan filling. Tutup lagi dengan cake yang lain. Oles dengan filling. Tutup dengan cake lain.
KOMENTAR