Jika biasanya perkedel dibuat dengan bahan dasar kentang, kali ini kita membuatnya dengan bahan dasar tahu cina. Ditambah dengan udang kupas dan dilapisi panir, kenikmatannya jadi luar biasa mantap. W
Durasi 30 menit
30 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Perkedel Udang Panir:
1. Aduk rata tahu cina, udang cincang, bawang putih, seledri, telur, tepung sagu, garam, merica bubuk, gula pasir, ketumbar bubuk, dan daun bawang.Tambahkan bawang merah goreng. Aduk rata.
2. Ambil sedikit adonan. Bentuk oval.Gulingkan di atas panir
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
(Baca Juga: Kelapa Parut Tidak Mudah Basi dengan Tips Ini, Cocok untuk Santan dan Taburan )
(Baca Juga: Ini Hasilnya Kalau Air Kelapa Dimasukkan Dalam Masakan, Wajib Tahu!)
(Baca Juga: Ayam Masak Mentega Tomat, Masakan Rumahan dengan Kelezatan Ala Restoran)
(Baca Juga: Macaroni Goreng, Snack Gurih Nan Lezat yang Pas Untuk Menunda Lapar)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR