Jika biasanya misoa dijadikan campuran dalam sayur berkuah atau ditumis begitu saja, tidak untuk kali ini. Sesekali kita bisa mengolahnya dengan resep Bakwan Misoa yang bikin rasanya naik level.
Durasi 30 menit
12 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bakwan Misoa:
1. Campur tepung terigu, tepung beras, dan sagu. Aduk rata.
2. Masukkan bumbu halus, buncis, daun bawang, telur, dan air. Aduk rata. Tambahkan misoa. Aduk rata.
3. Sendokkan adonan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang.
4. Goreng di atas api sedang sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Catat Baik-Baik! Begini Tips Membuat Sagu Mutiara Agar Tak Mudah Hancur)
(Baca juga: Moms Selain Hilangkan Centang Biru, Ada Cara Lain Buka Chat Whatsapp Tanpa Ketahuan Lagi Online!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR