Cake, kocok kuning telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang mentega tawar leleh, susu kental manis, dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Potong miring 1 cm. Tata kue dan beri jarak di loyang 20x20x7 cm yang dialas plastik. Sisihkan.
Puding vanila, rebus susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, dan gula pasir sampai mendidih. Masukkan white cooking chocolate. Aduk hingga larut. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tambahkan campuran susu sambil dikocok perlahan.
Semprotkan puding disela-sela cake. Tuang sisanya ke atas cake. Ratakan. Tata cake diatasnya berlawanan arah.
Buat puding cokelat dengan cara yang sama. Semprotkan disela-selanya. Tuang sisanya. Tabur fruit cocktail. Biarkan setengah beku.
Puding buah, campur semua bahan. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tuang diatas puding. Dinginkan.
KOMENTAR