Cake, kocok telur, gula pasir, emulsifier, tepung terigu, baking powder, dan cokelat bubuk sambil diaduk sampai mengembang.
Masukkan margarin leleh dan pasta cokelat sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang adonan ke dalam loyang diameter 24 cm dan tinggi 3 cm.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit hingga matang. Dinginkan. Buang kulitnya. Masukkan ke dalam loyang diameter 22 cm tinggi 7 cm yang dialas plastik.
Puding busa, rebus susu cair, gula pasir, dan agar-agar bubuk sambil diaduk hingga mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam hingga setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang. Masukkan rebusan puding sedikit demi sedikit sambil diocok perlahan. Tuang ke atas cake. Biarkan setengah beku.
Puding keju, rebus susu cair dan keju parut hingga larut. Tambahkan agar-agar bubuk, jeli bubuk, garam, dan gula pasir. Aduk hingga mendidih. Matikan api. Tuang sedikit ke dalam kuning telur. Aduk rata. Tuang kembali campuran ini ke dalam rebusan puding. Aduk cepat. Nyalakan kembali. Aduk hingga mendidih kembali.
Tuang ke atas puding busa. Biarkan setengah beku. Tabur stroberi.
Puding stroberi, rebus air, gula pasir, selai stroberi, agar-agar bubuk, dan jeli bubuk sambil diaduk hingga mendidih. Tuang ke atas puding keju. Bekukan.
KOMENTAR