Olesan, campur susu cair, gula pasir, maizena, dan tepung terigu. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Tambahkan pasta vanila. Dinginkan.
Isi, panaskan margarin. Tumis pisang hingga matang. Angkat. Tambahkan kismis, dan kenari. Aduk rata.
Pai, kocok margarin, gula tepung, dan garam hingga lembut. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 1/4 bagian adonan untuk tutup.
Cetak adonan dengan cetakan pai bulat kecil. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius sampai setengah matang. Angkat.
Oleskan bahan olesan. Beri isi. Taburkan campuran gula palem dan kayumanis. Tutup dengan sisa adonan yang sudah dipipihkan.
Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit hingga matang.
KOMENTAR