Walaupun nikmat disantap dengan saus kacang, kita juga dapat menjadikan otak-otak sebagai bahan tambahan untuk membuat capcay. Simak, deh, resep Capcay Otak-Otak ini. Pas jadi menu sahur praktis karen
Durasi 30 menit
7 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Capcay Otak-Otak:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
2. Tambahkan wortel. Aduk sampai setengah layu
3. Masukkan otak-otak, kol, jamur merang, kembang kol, caisim, sawi putih, dan kapri.
4. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, garam, gula, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuangi air. Biarkan mendidih.
5. Masukkan larutan maizena. Aduk rata, masak sampai meletup-letup. Tambahkan minyak wijen. Angkat dan sajikan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!)
(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)
(Baca juga: Kunjungi Anak di London, Bawaan Istri Jeremy Thomas Ini Bikin Takjub, Ada Panci Sampai Cobek )
(Baca juga: Bukti Hasil Kerja Keras, Intip Mewahnya Rumah Sule, Ruang Makannya Saja Elegan Banget!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR