Ayam kari, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan garam, merica bubuk, gula pasir, dan pala bubuk. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga meresap dan matang. Angkat, sisihkan.
Kebab, masukkan air sedikit-sedikit ke dalam tepung terigu. Uleni sampai kalis. Masukkan minyak dan garam. Uleni sampai licin. Diamkan 30 menit. Sisihkan.
Tabur tepung di atas meja. Bagi adonan menjadi 10 bagian. Bentuk bulat.
Ambil satu bagian adonan. Giling tipis bentuk bulat diameter 20 cm. Lakukan hal yang sama dengan sisa adonan.
Panaskan wajan datar. Oles atasnya dengan minyak.
Letakkan adonan di dalam wajan. Biarkan selama 1 menit. Oles atasnya dengan minyak. Balik. Dan biarkan selama 1 menit sampai matang. Angkat.
Penyajian, ambil selembar kulit kebab. Tata selada, tomat, ayam kari, saus tomat, dan mayones.
KOMENTAR