Tambahkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran margarin, susu cair, dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Panggang dalam oven panas dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 25 menit hingga matang. Angkat, dinginkan. Keluarkan dari loyang.
Filling, panaskan susu cair. Masukkan keju. Aduk hingga larut. Dinginkan. Kocok larutan keju. Tambahkan sedikit-sedikit butter cream. Kocok rata.
Oles permukaan cake dengan filling. Semprotkan satu sisi lebih tebal. Gulung sambil dipadatkan.
Menghias, oles permukaan cake dengan buter cream hingga rata. Buat garis lurus di seluruh permukaan cake dengan scrapper segitiga bergerigi khusus kue. Masukkan ke dalam lemari es, dinginkan sampai beku.
Buat kertas dengan lebar 1 1/2 cm dan panjang 30 cm. Letakkan kertas miring di atas cake. Taburi permukaan cake yang tidak ditutup kertas dengan biskuit keju. Sajikan. (Dn)
KOMENTAR