retno
THUMBPRINT COKELAT FRAMBOZEN
thumbprint cokelat frambozen
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan isi:
- 100 gram cokelat masak putih, dilelehkan
- 15 ml sirup frambozen
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur dan sirup frambozen. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Tekan tengahnya dengan jempol.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
- Isi, tim cokelat sampai leleh. Tambahkan sirup sambil diaduk hingga rata. Isi ke dalam lubang kue . Biarkan dingin.
Untuk 780 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Para Ibu Harus Tahu Cara Mengusir Nyamuk Cukup Pakai Bumbu Dapur Ini
KOMENTAR