retno
KUE KERING JARI PISANG COKELAT
kue kering jari pisang cokelat
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan pencelup:
- Bahan taburan:
Cara membuat:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur dan pisang blender. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung bentuk lonjong panjang diameter 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit sampai matang.
- Celup bagian ujung dengan cokelat. Taburkan keripik. Biarkan mengering.
Untuk 400 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR