Kentang punya rasa yang mengenyangkan, sama seperti nasi. Nah, enggak salah deh kalau pagi ini sarapan dengan resep Kentang Panggang Siram Jamur ini. Cobain, ya!
Durasi 50 menit
64 Buah (32 bungkus) Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kentang Panggang Siram Jamur:
1. Toping, panaskan margarin. Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur kuping dan jamur kancing. Aduk hingga setengah layu.
2. Tambahkan tepung terigu. Aduk hingga menggumpal. Tuang susu cair, pala bubuk, garam, dan merica bubuk. Aduk hingga larut.
3. Masukkan kentang dalam cup muffin alumunium foil setinggi 3/4 cetakan. Siramkan toping. Taburkan keju cheddar.
4. Oven dengan api atas 20 menit sampai berwarna kuning kecokelatan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Pemakaman Sridevi, Ritual India Wajibkan Keluarga Suapkan Beras Terakhir Kali)
(Baca Juga: Mengira Telah Meninggal 10 Tahun lalu, Ibu ini Menemukan Anaknya di Pinggir Jalan)
(Baca Juga: Simple dan Mudah, Ini Cara Agar Pisau Selalu Tajam dan Tak Mudah Berkarat!)
(Baca Juga: Meskipun Sederhana, Tumis Buncis Tahu Kulit Ini Buat Keluarga Kangen Masakan Kita)
(Baca Juga: Lembutnya Puding Lembut Cokelat Kopi Ini Berasa Menari Di Lidah)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR