Puding cokelat, campur susu cair, gula, dan agar-agar bubuk. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan pasta cokelat. Aduk sampai mendidih kembali. Angkat, sisihkan.
Kocok putih telur hingga setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang. Tuang adonan puding sedikit demi sedikit ke dalam adonan sambil dikocok perlahan hingga rata. Tuang ke dalam loyang individual volume 250 ml hingga 1/4 tinggi cup. Biarkan hingga 1/2 beku.
Puding avokad, campur susu cair, gula, agar-agar bubuk, dan garam. Rebus sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan avokad dan cincau. Aduk hingga meletup-letup kembali. Angkat.
Tuang adonan avokad ke atas puding cokelat hingga 1/2 tinggi loyang. Biarkan hingga 1/2 beku.
Puding kopi, campur air, kopi, jeli bubuk, garam, dan gula. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat. Tuang di atas puding avokad. Dinginkan hingga mengeras seluruhnya.
Saus cokelat, panaskan susu cair. Masukkan cokelat masak pekat. Aduk hingga larut. Angkat. Siram di atas puding. Sajikan dingin.
KOMENTAR