Sajian berbahan dasar mi lidi ini dibuat menggunakan santan dan kelapa sangrai. Rasanya tentu jadi gurih dengan aroma harum yang khas. Jangan lupa untuk menyajikannya dengan telur bebek yang telah dir
Durasi 45 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat:
(Baca juga: Nasi di Dalam Rice Cooker Cepat Mengering, Ini Dia Penyebabnya)
(Baca juga: Agar Brownies Kukus Empuk dan Tidak Bantat, Ini Dia Cara Mengukus yang Benar)
(Baca juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)
(Baca juga: Nikmati kelezatan Bolu Kemojo Khas Pekanbaru Dengan 5 Langkah Mudah)
(Baca juga: Brunch Mudah dan Cepat Hanya 20 Menit dengan Resep Kentang Goreng Berbumbu)
Cara Membasmi Kecoa yang Bersarang di Celah-celah Kamar Mandi Pakai Bahan Dapur
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | nisa |
KOMENTAR