Tak sulit mengolah
hati sapi masak gurih seperti ini, yuk, sajikan untuk menu hari ini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 350 gram hati sapi, direbus, dipotong kotak 2x2 cm
- 2 buah cabai hijau, diiris-iris
- 2 lembar daun salam
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula merah
- 500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- Bumbu halus:
Cara membuat hati sapi masak gurih:
- Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, cabai hijau, dan daun salam sampai harum.
- Masukkan hati sapi. Aduk rata. Tambahkan garam dan gula merah. Aduk rata.
- Tuang santan sedikit-sedikit. Masak sambil diaduk sampai matang dan kuah kental.
Untuk 4 porsi
Jika Anda ingin menyajikan hati sapi dengan resep yang berbeda, resep -resep berikut ini dapat Anda coba: hati sapi masak kecap, semur hati sapi kuah gurih, atau hati sapi masak gurih.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR