retno
KUE KERING KACANG COKELAT
Kue kering kacang cokelat yang enak ini sangat pas untuk Anda hadirkan ditengah kemeriahan hari raya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat kue kering kacang cokelat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Tambahkan kacang. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat serut. Aduk rata.
- Giling tipis adonan 1/2 cm. Cetak. Letakkan di dalam loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Untuk 700 gram
Resep-resep kue kering yang lain yang layak untuk Anda coba antara lain: kue kering cokelat kenari, kue kering cokelat moka, kue kering kacang krispi, kue kering kacang melinjo atau kue kering kacang berempah.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Orang Dengan Masalah Kesehatan Ini Ternyata Bahaya Jika Konsumsi Jahe
KOMENTAR