retno
KUE KERING PISANG RICE CRISPY
Kue kering pisang
rice crispy ini terasa berbeda dengan kue kering yang lain yang pernah Anda buat. Agar tak penasaran langsung buat yuk!
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat kue kering pisang rice crispy:
- Kocok margarin, gula tepung dan garam 1 menit. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan rice crispy dan ceri. Aduk rata.
- Sendokkan di dalam loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Untuk 650 gram
Resep-resep kue kering yang lain yang layak untuk Anda coba antara lain: kue kering cokelat kenari, kue kering cokelat moka, kue kering kacang krispi, kue kering kacang melinjo atau kue kering kacang berempah.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR