Kue kering sagu kelapa yang dicampur dengan kelapa sangrai ini membuatnya memiliki aroma yang istimewa. Bagaimana rasa dan cara membuatnya? Yuk, simak resep ber
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu: Cara membuat kue kering sagu kelapa:
Kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan maizena dan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kelapa sangrai. Aduk rata. Tuang susu cair. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprot melingkar tanpa spuit di atas loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Coret-coret sebagian sisinya dengan cokelat masak pekat leleh. Untuk 500 gram
Resep-resep kue kering yang lain yang layak untuk Anda coba antara lain: kue kering cokelat kenari , kue kering cokelat moka , kue kering kacang krispi , kue kering kacang melinjo atau kue kering kacang berempah .
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
4 Manfaat Minum Air Putih Campur Garam Himalaya, Nyesel Deh Gak Tahu dari Lama
KOMENTAR