Cake, kocok telur, gula pasir, emulsifier, susu cair, dan garam sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit –sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam loyang 28x28x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 15 menit sampai matang.
Isi, rebus susu, gula, garam, dan maizena. Masak sampai kental dan meletup-letup. Tambahkan blenderan mangga. Aduk rata. Dinginkan. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit ke dalam krim kocok sambil dikocok rata.
Oles ke atas cake. Semprotkan satu sisi lebih tebal. Gulung dan padatkan. Dinginkan.
Toping, campur krim bubuk dan air es. Kocok sampai mengembang. Oleskan di seluruh permukaan cake. Hias dengan cokelat masak pekat leleh.
KOMENTAR