Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan air es sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin. Aduk rata. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan moka pasta. Satu bagian lagi tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
Tuang di masing-masing loyang 20x20x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Isi, rebus susu cair, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Tambahkan kuning telur dan avokad. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup kembali. Tambahkan potongan cokelat masak putih. Aduk sampai larut.
Meringue, kocok putih telur hingga mengembang. Tambahkan gula tepung. Kocok hingga kental. Tambahkan air jeruk nipis. Tambahkan warna yang berbeda. Buat bentuk rusa di kertas roti. Oven dengan api bawah suhu 100 derajat Celsius 5 menit hingga kering.
KOMENTAR