Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis.
Bagi adonan menjadi 2 bagian. Satu bagian tambahkan pasta pandan . Satu lagi biarkan putih. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
Timbang adonan roti masing-masing 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
Pipihkan adonan pandan. Sendokkan selai sarikaya. Bentuk bulat. Letakkan di loyang sudah dioles tipis margarin.
Pipihkan adonan putih. Beri keju. Bentuk bulat. Letakkan berdampingan dengan adonan hijau. Lakukan berselang- seling. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
Oleskan bahan olesan. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 12 menit sampai matang.
KOMENTAR