Tuang di dua buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit hingga matang.
Cake II, kocok margarin dan mentega asin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih, selai sarikaya, dan pewarna hijau. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius20 menit.
Ambil selembar cake kurma. Oles dengan selai sarikaya. Tutup dengan cake sarikaya. Oles lagi dengan selai sarikaya. Tutup lagi dengan cake kurma. Padatkan. Hias.
KOMENTAR