Lapisi ring bulat 22 cm dengan mika pada sisinya. Tata ladies finger di sisinya dan bagian bawahnya. Sisihkan.
Pencelup, panaskan susu cair dan gula pasir. Aduk hingga larut. Tambahkan pasta vanila. Aduk rata. Dinginkan. Siram-siram ke atas ladies finger bagian bawah.
Isi, campur susu cair, gula pasir, dan maizena. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api. Aduk-aduk hingga uap hilang. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan kembali. Aduk hingga meletup-letup kembali. Tambahkan gelatin dan pasta vanila. Aduk rata. Dinginkan. Kocok lembut.
Tambahkan krim kocok. Kocok rata. Tambahkan rhum. Kocok rata. Bagi 3 bagian.
Tuang satu bagian isi. Tata peach di atasnya. Tutup dengan satu bagian isi. Tata ladies finger. Siram dengan pencelup. Tuang sisa isi. Tata peach. Dinginkan.
Panaskan selai aprikot dengan air sampai larut. Tambahkan pewarna kuning. Aduk rata. Oles di atas cake. Dinginkan.
KOMENTAR