Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan mentega leleh, pewarna merah muda, dan pasta vanila sedikit –sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang bulat diameter 22 tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 25 menit sampai matang. Rapikan atas cake dan buang kulitnya.
Letakkan cake di dasar ring bulat diameter 20 cm di bagian tengahnya. Oles dengan sirup.
Buat krim I, kocok cream cheese hingga lembut. Masukkan cokelat dan gelatin. Kocok rata. Tambahkan krim bubuk yang sudah di kocok dengan air. Kocok rata. Tambahkan chocochips. Aduk menyebar.
Tuang ke atas cake. Dinginkan. Lakukan hal yang sama dengan krim II. Tuang ke atas krim II. Dinginkan.
Passion, campur air, selai, sirup, dan jeli. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan markisa. Aduk rata. Aduk-aduk hingga hangat.
KOMENTAR