Banana cup cake chunky ini sangat pas untuk disajikan sebagai hidangan saat kesempatan istimewa.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan cake:
- Bahan toping:
- 100 gram buttercream
- 150 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 100 gram cokelat kacang, cincang kasar (misal, silverqueen chunky bar)
Cara membuat banana cup cake chunky:
- Cake, kocok margarin, gula pasir halus, dan gula palem sampai lembut. Masukkan pisang ambon dan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
- Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok bergantian dengan sebagian tepung terigu.
- Masukkan sisa tepung terigu, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
- Tuang di cetakan muffin kecil yang dialas cup kertas.
- Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
- Toping, kocok buttercream dan cokelat masak pekat leleh sampai rata.
- Semprotkan di atas cup cake. Tabur dengan cokelat kacang.
Untuk 12 buah
Berikut resep-resep kue besar yang dapat Anda sajikan untuk melengkapi perayaan Anda: pai apel karamel, bolu gulung siram, cake tiga warna, cake labu lapis cokelat atau cake lapis trio.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR