Kulit, campur maizena, tepung terigu, talas, gula pasir, dan garam. Aduk rata. Sisihkan.
Campur telur, susu cair, pasta talas, dan mentega tawar. Aduk rata.
Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung sambil diaduk rata. Buat dadar tipis di pan anti engket. Sisihkan.
Filing, panaskan susu cair. Masukkan cream cheese. Aduk hingga larut. Masukkan gula pasir dan pewarna. Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Matikan api. Tambahkan mentega tawar. Aduk larut. Dinginkan.
Kocok lembut adonan filing. Tambahkan sedikit-sedikit krim kocok sambil dikocok rata. Masukkan vanila pasta. Aduk rata.
Ambil selembar kulit. Oleskan filing. Gulung. Ambil lagi selembar kulit. Oleskan filing lagi. Letakkan gulungan pertama di ujung crepe yang sudah dioles filing. Ulangi hingga 6-8 kali gulungan. Dinginkan. Potong setebal 11/2 cm. Semprot krim di bagian tengah. Hias dengan blackberry.
KOMENTAR