Cake, kocok margarin dan mentega asin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke dalam kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisa adonan tambahkan pasta pandan. Aduk rata.
Tuang adonan pandan ke dalam loyang 30x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Semprotkan adonan cokelat secara miring dan berjarak .
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit hingga matang. Bagi cake 2 bagian. Sisihkan.
Filing, panaskan krim kental. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk hingga larut. Dinginkan. Kocok lembut.
Oleskan filing di atas cake. Tata keju disalah satu sisi. Gulung. Padatkan.
KOMENTAR