Alas, kocok mentega, gula tepung, cream cheese, dan garam asal rata. Masukkan kuning telur dan pasta cokelat. Kocok rata.
Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Simpan 1 jam dalam lemari es.
Pipihkan di dasar ring kotak 20x20x5 cm yang sudah di alas kertas roti. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 20 menit hingga matang. Dinginkan.
Cheese cake, kocok krim bubuk dan susu cair dingin sampai creamy. Masukkan ke dalam lemari es. Sisihkan.
Panaskan susu cair dan gula hingga mendidih. Masukkan cream cheese. Aduk hingga larut. Tambahkan gelatin. Aduk hingga larut. Biarkan dingin. Kocok kembali hingga lembut. Masukkan krim sedikit-sedikit ke dalam campuran cream cheese sambil dikocok rata.
Ambil 100 gram adonan chesse cake putih. Sisihkan. Sisa adonan tambahkan larutan capuccino dan pasta moka. Aduk perlahan.
Tuang cream cheese capuccino di atas alas. Sendokkan cream cheese putih di beberapa bagian. Bentuk marmer. Bekukan.
KOMENTAR