Masak air, margarin, garam, dan gula pasir hingga mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu sedikit-sedikit. Aduk rata. Nyalakan api kembali. Aduk hingga kalis. Angkat. Dinginkan.
Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan adonan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 30 menit hingga matang. Dinginkan.
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum dalam mentega. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Masukkan tepung terigu. Aduk hingga berbutir.
Tuangkan campuran susu dan kaldu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga meletup-letup.
Masukkan jamur kancing, garam, merica, dan gula. Aduk kembali. Angkat.
KOMENTAR