Kuker crispy ternyata menggunakan
rice crispy sebagai pelapisnya yang membuat kuker ini berbeda tekstur dan penampilannya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan isi (aduk rata):
Cara membuat kuker crispy:
- Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur dan pasta vanila. Kocok rata.
- Masukkan setengah bagian rice crispy. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Bentuk bulat. Celup ke dalam putih telur. Gulingkan di atas sisa rice crispy. Tekan tengahnya. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 45 menit hingga matang. Dinginkan.
- Isi dengan campuran cokelat masak leleh dan kacang tanah. Biarkan mengeras.
Untuk 542 gram
Baca juga:
retno
KUKER CRISPY
kue kering melon berglazur,
retno
KUKER CRISPY
kue kering almon moka,
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR