retno
DAGING TUMIS DAUN MELINJO
daging tumis
daun melinjo ini semoga bisa membantu kebingungan Anda untuk menyajikan menu makan siang atau makan malam kali ini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 300 gram tetelan, direbus hingga empuk
- 3 buah cabai merah, dipotong bulat 1cm
- 50 gram daun melinjo, dipotong-potong
- 1 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula pasir
- 200 ml air kaldu sapi
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- Bumbu tumbuk kasar:
Cara Membuat Daging Tumis Daun Melinjo:
- Panaskan minyak. Tumis bumbu tumbuk kasar dan cabai merah sampai harum.
- Tambahkan daging tetelan. Aduk rata.
- Masukkan daun mlinjo. Aduk sampai layu. Tambahkan garam dan gula. Aduk rata.
- Tuang kaldu. Aduk hingga matang.
Untuk 4 porsi
Resep daging yang ditumis juga dapat Anda coba dari resep berikut ini:
retno
DAGING TUMIS DAUN MELINJO
Tumis daging saus tiram,
retno
DAGING TUMIS DAUN MELINJO
Tumis daging saus teriyaki,
retno
DAGING TUMIS DAUN MELINJO
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR