Sajikan Rempeyek Kedelai yang aromanya menggoda dengan irisan daun jeruk untuk pelengkap santap siang.
Durasi 45 menit
300 gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rempeyek Kedelai:
1. Aduk bahan dan bumbu halus sampai rata.
2. Panaskan minyak goreng. Ambil satu sendok sayur adonan. Tambahkan kacang kedelai.
3. Tuang adonan di sisi penggorengan. Siram-siram dengan minyak goreng sampai terlepas.
4. Goreng sampai matang dan kering.
(Baca juga: Buat Si Kecil Senang Makan Sayur dengan Cilok Wortel Ayam Keju)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)
(Baca juga: Step By Step Membuat Bakso Tahu untuk Lauk Sekaligus Camilan Keluarga)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | dedeayu |
KOMENTAR