Bosan dengan sajian ikan goreng, kini Anda dapat menyajikan menu ikan dengan cara di kukus. Ya, tim ikan bumbu
miso ini memiliki tekstur daging yang lembut deng
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: 3 ekor ikan nila , kerat-kerat 1 sendok teh air jeruk lemon 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 3 batang daun bawang kecil, potong 2 cm 2 siung bawang putih , cincang halus 3 cm jahe , potong korek api tipis 2 buah jamur shitake segar, iris-iris 1 sendok makan miso larutkan dalam 1 sendok makan air hangat Cara Membuat Tim Ikan Bumbu Miso:
Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, garam, dan merica bubuk. Diamkan 15 menit. Masukkan ikan dalam pinggan tahan panas. Taburkan daun bawang, bawang putih, jahe, dan jamur shitake. Siram larutan miso di atas ikan. Kukus di atas api sedang 20 menit hingga matang. Untuk 3 porsi
Baca juga:
retno
TIM IKAN BUMBU MISO
Tim ikan patin hongkong
retno
TIM IKAN BUMBU MISO
Tim ikan lada hitam
retno
TIM IKAN BUMBU MISO
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR