Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke dalam loyang 22x22x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Puding I, rebus susu cair, agar-agar, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan cokelat masak putih dan pasta vanila. Aduk sampai cokelat larut. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan. Bagi menjadi 2 bagian.
Tuang 1 bagian di atas cake. Tata oreo di atasnya. Tuang kembali 1 bagian ratakan. Biarkan setengah beku.
Puding II, rebus susu cair, gula pasir, garam, cokelat bubuk, agar-agar, dan jeli sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api.
Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang lagi campuran tadi ke dalam rebusan agar-agar sambil diaduk cepat. Nyalakan api. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut.
KOMENTAR