Huzarensla nan segar sangat pas untuk dijadikan hidangan pembuka. Ada baiknya dressing dicampur sesaat sebelum dinikmati agar tidak berair dan tampilannya tetap
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 250 gram kentang kukus, potong kotak 1 buah wortel import, potong kotak, rebus 75 gram buncis , potong 1 cm, rebus 100 gram bit , potong kotak, rebus 1 buah apel , potong kotak, rendam di dalam 200 ml air es dan 1 sendok teh air jeruk lemon 100 gram nanas , potong kipas kecil 3 buah daging burger, tumis sebentar, potong kotak 2 butir telur rebus, pisahkan kuningnya, putihnya potong-potong 6 lembar daun selada Bahan dressing: 325 ml susu cair 25 gram maizena 3 kuning telur rebus, haluskan 50 gram gula pasir 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh mustard 1 sendok makan cuka Bahan acar (aduk rata): 1 buah ketimun jepang , buang biji, potong kotak 1 sendok teh cuka 1 sendok teh gula pasir 1/4 sendok teh garam Cara membuat huzarensla:
Dressing, aduk rata susu cair, maizena, kuning telur, gula pasir, garam, dan merica bubuk. Masak sambil diaduk sampai kental dan matang. Masukkan mustard dan cuka. Aduk rata. Angkat. Campur kentang, acar ketimun, wortel, buncis, bit, apel, dan nanas. Tambahkan daging buger dan putih telur. Sajikan bersama daun selada. Siramkan bahan dressingnya. Untuk 4 buah
Baca juga:
retno
HUZARENSLA
Honey salad
retno
HUZARENSLA
Mix fruit yoghurt salad
retno
HUZARENSLA
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR