Kailan cah kepiting yang kaya akan serat wajib hadir untuk melengkapi sajian makan malam atau makan malam. Siraman
daging kepiting atau seafood lainnya tentu ak
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: 300 gram baby kalian, rebus, angkat, tiriskan 1 buah bawang bombay , iris panjang 4 siung bawang putih , cincang kasar 2 cm jahe, memarkan 3 buah cabai kering , potong-potong 100 gram daging kepting 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh kecap asin 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 300 ml air 2 sendok teh maizena dilarutkan di dalam 2 sendok teh air 2 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat Kailan Cah Kepiting:
Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe hingga harum. Masukkan daging kepiting. Aduk rata. Masukkan cabai kering, saus tiram, kecap asin, garam dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Siram di atas baby kailan . Untuk 4 porsi
Baca juga:
retno
KAILAN CAH KEPITING
Tumis kailan udang saus tiram,
retno
KAILAN CAH KEPITING
Cah kailan ayam,
retno
KAILAN CAH KEPITING
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Cara Membuat Lontong yang Isinya Padat dan Tidak Mudah Lembek
KOMENTAR