Pastel tutup sukiyaki hangat dengan saus sambal dan saus tomat yang menjadi pelengkap untuk menikmatinya pasti seru.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Pastel Tutup Sukiyaki:
- Tata kentang di pinggan kotak yang sudah dioles margarin. Sisihkan.
- Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan daging, jamur, wortel, dan kacang polong. Aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan kecap Kikkoman, saus sukiyaki, garam, dan merica. Aduk rata. Angkat. Tata diatas kentang.
- Campur telur, krim kental, dan susu cair. Tuang di atas kentang dan isi.
- Tata lagi kentang di atasnya. Taburkan wijen. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 45 menit hingga matang.
Untuk 5 porsi
Baca juga:
retno
PASTEL TUTUP SUKIYAKI
Pastel tutup kentang iris
retno
PASTEL TUTUP SUKIYAKI
pastel tutup ayam
retno
PASTEL TUTUP SUKIYAKI
Pastel tutup meat balls
retno
PASTEL TUTUP SUKIYAKI
Patel tutup berlapis
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Cara Membuat Lontong yang Isinya Padat dan Tidak Mudah Lembek
KOMENTAR