50 gram krim bubuk, kocok dalam 100 ml air es sampai krimi
3 tetes pewarna kuning
Cara Membuat Bolu Gulung Durian:
Cake, kocok telur dan gula sampai kental. Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke dalam loyang kotak 26x26x3 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan suhu api bawah 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Sisihkan
Vla, rebus susu, durian, gula pasir, maizena, pewarna kuning, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan api kembali. Aduk hingga meletup-letup. Angkat. Dinginkan.
Kocok lembut vla. Tambahkan krim kocok. Kocok rata.
Oles vla du atas cake. Semprotkan satu sisi lebih tebal. Gulung sambil dipadatkan.
KOMENTAR