Menikmati sajian kolang-kaling cincau untuk menu buka puasa pasti menyenangkan. Selain
kolang kaling memiliki banyak manfaat rasa sajian ini juga sangat segar.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: Bahan pelengkap: Cara Membuat Kolang-kaling Cincau:
Kolang-kaling, rebus kolang-kaling hingga mendidih. Buang airnya. Rebus kembali bersama air, daun jeruk, daun pandan, dan gula hingga meresap. Dinginkan. Sajikan kolang-kaling bersama pelengkap. Untuk 5 porsi
Baca juga:
retno
KOLANG-KALING CINCAU
Wedang serai kolang kaling
retno
KOLANG-KALING CINCAU
Manisan kolang kaling
retno
KOLANG-KALING CINCAU
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
KOMENTAR